Búsqueda personalizada

TNA 2009/10

ITALIANA GANO Y SE AFERRA AL TNA
13/3/10 - Italiana arrancó con un parcial de 7 a 0, para demostrar que sabía cuanto se estaba jugando. Ordenado en defensa, supo aprovechar la velocidad de Rasio, y la potencia de Kornegay en el ataque.
En Alma, Pablo Fernández, (6 puntos en el parcial), lograba equilibrar el marcador, donde mandaba el “Tano”. Pero, los dueños de casa se complicaban, con las faltas, Kornegay y Rivero sumaban 2 cada uno, al promediar el cuarto, que sin embargo ganaba 24-12
En el segundo cuarto, Alma Juniors reaccionó de la mano de Fred Hooks (8 puntos en el parcial), pero los “Tanos” no se dejaron soprender, ante una mala noche de Kornegay, desde la banca Cáceres salío a responder con 6 puntos en cuarto, que finalmente fue para Italiana 42 a 30.
En el tercero, Italiana mantuvo la diferencia en el marcador, y con un buen trabajo en conjunto, y nuevamente con la tarea de Rasio y Rivero, se aseguraron llegar al último cuarto, con una buena diferencia, ante una posible remontada de los esperancinos. El tercero terminó 63 a 50 a favor de los dueños de casa.
El último cuarto fue todo de un Italiana, que se aferró con uñas y dientes a la victoria, que sabes es el camino que le dará la permanencia. Con la buena defensa, ante un Alma, que sólo era arremetidas individuales, se quedó con el triunfo 83 a 73, y ahora deberá esperar hasta el martes para ver lo que sucede entre Independiente y Belgrano. Si los serranos pierden Italiana se quedará en el TNA