Búsqueda personalizada

TORNEO DEL INTERIOR

San Lorenzo de Sáenz Peña derrotó a Cooperativista de Charata por 1 a 0 en calidad de visitante, en el partido de ida, por la segunda fase del Torneo del Interior.

El gol fue convertido por el de Castelli, Mauro Pared a los 21 minutos del primer tiempo, despues de una gran jugada de contragolpe que tuvo entre otros la triangulación de Daniel Saravia, Federico Gutierrez y el autor del gol.El primer tiempo fue malo, se prestaron la pelota, abusaron del pelotazo y casi nunca podían hilvanar un par de pases seguidos, salvo en la acción donde la visita se hizo sentir en la red. En la segunda parte La Cope salió a buscar el resultado, pero siempre chocó con la seguridad defensiva de tres pilares, Mauro Andrada, Walter Farías y el impasable Nelsón Frank, sumado a la seguridad del siempre rendidor Miguel Caro, quien le atajó un penal a Rolando Yulán a los 15 minutos del segundo tiempo.El cierre encontró al local apostando a alguna cabeza que jamas pudo conectar y a la visita saliendo de contra como para liquidar la historia en las corridas de Gutierrez y Pared.Lo lamentable de la situación es que cuando terminó el partido, algunos integrantes de la parcialidad de Cooperativista atacó a piedrazos a los hinchas visitantes, tuvo que intervenir la policia con balas de goma para calmar los animos.En Santa Sylvina, el local no pudo y cayó a manos de Cooperativa de Las Breñas por 2 a 1, a traves de las anotaciones de Rolando Benito y Walter Koop, para el elenco local anotó Hugo Coronel.En Las Garcitas el local empató en un tanto con Atalaya de Pinedo, Mauro Dolce el grito del gol para los primeros mientras que Erik Seifi empató para los de Pinedo. OSBALDO MARTIN, RADIO NUEVA ERA Y RED TELEVISION CHARATA